짜릿한 섹멘트에 폭주했어요

안마 기행기

짜릿한 섹멘트에 폭주했어요

아놔이거씨 0 59,945 2020.09.08 18:36
가인
강남
9. 5
비비
귀여움/160/A컵/아담
친절
야간

비비언니는 160정도 키에 A컵 가슴의 아담한 몸매이구요

얼굴은 귀여운 스타일이네요

엘레베이터 문이 열리고 가볍게 인사하는데

아담하고 귀여운 얼굴에 호감이 갑니다

거기에 엘베안에서 키스들어오고 애무까지 해주는데

귀여운언니가 엘베안에서 서비스 해주니 더 흥분이 되네요

클럽층에 도착해서 한자리 차지하고 비비언니와 다시 키스부터

애무로 이어지다가 사까시 받고 있으니 어디선가 다른 언니가 나타나서

내 가슴을 만지작 하다가 빨아주고 이렇게 위 아래를 동시에 애무를 받았네요

복도에서 발사 직전까지 즐기고 난후에 방으로 가서

침대에서 시작하기전에 나한테 뭘 좋아하는지도 물어보고

잠시 동안 얘기하는데 성격도 밝고 의외로 털털한 면도 있어서

시간이 지날수록 친금감이 더 생기네요

침대에서 마른애무 시작할때는 갑자기 눈빛이 바뀌면서

친절하고 친근감 많던 비비는 사라지고 섹시한 여인이 나타나네요

누워서 애무 받으면서 밑으로 내려가면서 내 방울과 꼬추를

그리고 섹시하고 야하게 빨기 시작하는데 느낌이 좋습니다

69자세로 변경하는거 보니 이제 곧 삽입타임이 올줄 알았는데

정말 오래동안 69를 해줘서 간만에 풀왁싱한 봉지를 눈으로 보고 맛도 봣네요

이제 장갑을 장착하고 언니를 내 몸에 올려놓고 일단 워밍업을 해봅니다

그리고 정자세로 바꿔서 시작할려는데 바로 키스롤 내 입술을 덥치네요

그리고 펌프질하는데 더 쎄게 박아달라면서 나를 더 격하게 만드네요

결국 그 격함에 내가 빠져들어서 발사하고 마지막 키스로 찐하게 받고

고마웠다 즐거웠다 하고 비비언니와 기분좋게 헤어졌습니다

Comments

Total 453 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand