귀요미 비비가 색녀로 변하네요

안마 기행기

귀요미 비비가 색녀로 변하네요

이런오지 0 60,097 2020.09.14 19:53
가인
강남
9월 13일
레드데이
비비
귀요미/160/A/아담
밝은성격
야간

귀요미 비비언니 만나고 왔어요

비비언니는 아담한 키에 성격이 밝아서 상대방을 기분좋게 해주네요

처음 만나고 엘베에서부터 웃으면서 응대하고

클럽층으로 가서 신나게 관전을 즐길수 있도록 해주네요

이때까지만 해도 그냥 친절하고 귀여운 언니인줄 알았건만

방으로 들어와서 잠시 대화로 분위기 좀 익히고 나니

갑자기 요녀로 변신하네요 마른애무하는데 혀를 낼름거리면서

하아 하는 신음소리와 함께 내 눈을 바라보면서 애무하는데

전에 있던 귀여운 언니는 없고 섹시한 색녀가 있네요

자기도 빨아달라면서 내 머리를 자기 보지에 가져다 대는데

왁싱해서 깨끗한 보지가 가까이에서 보이니 저도 이성을 잃고

열심히 정신없이 빨고 있으니 비비언니도 좋다고 더 빨아달라며

격하게 내 머리를 자기 보지쪽에 가져다 대는데 끈적한 애액이

내 입안에 가득히 느껴지는게 절 너무 흥분시키네요

이제 박아달라며 내 자지를 빨아주면서 콘돔끼워주는데

지체할필요없이 바로 삽입후에 키스하니 키스도 정말 잘 받아주고

그 작은 몸을 이용해서 같이 펌핑질을 하니 느낌도 두배가 되면서

정자세에서 바로 사정했네요

끝나고 나니 땀에 젖어있는 날 보고 얼른 샤워부터 하자며

다시 친절하고 친근하게 얘기하고 벨 울려서 나가는데

잘가라고 포옹 하면서 배웅해주네요 ㅎ

Comments

Total 453 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand