하드한 서비스와 천사마인드

안마 기행기

하드한 서비스와 천사마인드

캠핑이일차 0 52,542 2020.09.15 10:20
가인
강남
9월 10일
회원가
로라
룸필에 예쁨/163/A컵/슬림
천사마인드
주간
10점

엘레베이터에서 처음 로라를 본 순간

룸필 와꾸에 슬림한 몸매에 무언가 야한 분위기가

뿜뿜 나오는것이 엘레베이터에 입장하면서부터 흥분 만땅이네요

올라가는데 엘레베이터 안에서 키스 서비스가 들어오네요

로라는 룸에서 서비스 시간이 상당히 긴편입니다

물다이 서비스 받는데도 부비부비하다가

전신을 빨면서 애무하는데 정말 온몸 안닿는데가 없이

입으로 전신을 돌아 다닙니다 기본적인 서비스 마인드도 엄청나네요

침대에서 본격적인 시동걸기전에 다시 한번 키스하고

부비부비하면서 내 앞판을 전부다 애무하면서

69자세로 자기꺼 보라면서 대주는데 재모까지 해서

깔끔하고 빨기 딱 좋네요 같이 그렇게 69로 서로 애무하다가

위에서 여성상위자세로 펌프질해주는데 안에서 꽉 조여주는게

느낌이 아주 좋습니다 로라 가슴 만지면서 즐기는데

벨이 울려버리네요 역시나 서비스 시간이 기니까 특별히 시간을 지연한것도

아닌데 시간이 부족하네요 로라는 신경쓰지말고 집중하라고해서

잠시 집중하니까 신호와서 바로 발사했습니다

마지막까지 마무리샤워해주고 친근한 미소까지 날려주는 로라

기본적인 하드한 서비스와 천사 마인드를 가지고 있어서 굉장히 좋은 언니였네요 ㅋ

Comments

Total 453 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand