연애빨이 미쳤따...물다이 패스 100% 그냥 너는 내가 빨아주기만해도 좋아..

안마 기행기

연애빨이 미쳤따...물다이 패스 100% 그냥 너는 내가 빨아주기만해도 좋아..

조거조커팬츠 2 10,560 2019.07.22 01:15
다오
강남
7/21
원샷
현아
룸필최상급 / C컵 튜닝입니다
쪼임좋고 애인모드 좋고... 연애감이 기가막혀요.
주간

너무 좋은 언니를 봐서 한자적어봅니다 

쪼임좋은언니 현아를 봤습니다 

쪼임좋고 애인모드 좋고... 연애감이 기가막혀요.

쪼임이라는게 그냥 입구가 좁은게 아니고 

삽입은 원할하게 아주 부드럽게 되나 삽입시  

움직일수가 없을만큼 자극이 심하더군요 꽉꽉물어주는 보지살.

살짝만 움직여도 격렬하게 움직이는거만큼 자극이오는바람에 

금새 언니를 상위로 올리고 앞뒤 피스톤운동 보다는 비비기 위주의 버티기작전을... 

삽입하고 애무를 하며 간신히 버티고 버텼습니다 

본래 마른언니들 조임이 좋은편인데 현아는 속 안 느낌이 남다르네요 

뭐랄까.. 마치 제 분신을 주물주물 하는 그런느낌이랄까요 

쪼임 하나만으로도 충분히 매력적인데

얼굴도 예쁘고 입술이 앵두같이 붉고 작아서 맛있습니다 

물다이는 그냥 패스해버리고 애인처럼 1시간내내 옆에 붙어서 떨어지질 않고

특히 애교가 완전 잘잘 흐릅니다. 

너무너무 사랑스럽네요.

Comments

주부라 2019.07.22 22:35
발랄 현아.. 좋죠...ㅎㅎ
정키보이 2019.07.23 22:11
감사합니다

Total 558 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand