이보다 더 여운깊은 코스가 있을까

안마 기행기

이보다 더 여운깊은 코스가 있을까

똥깡아 0 35,216 2019.11.25 10:02
돌벤져스
신비
주간

올해도 마무리가 다가오네요.. 정말 시간은 빠릅니다

저의 탕생활은 무궁무진한데말이죠 ㅋㅋ 

오늘은 날도춥고 뭔가 좀 특별한걸 보고싶어 야동코스로 신비문의 ㅋㅋ 

예약을 하고 방문했습니다 강추위에 일단 사우나 가서 몸을 녹이고

시간되서 신비방 들어갔습니다 신비의 야동코스!! 

일단 일반적인거랑은 완전 다릅니다 우리가 흔히 야동에서 보는 각종 코스프레들..

찐한 멘트들 ㅋㅋ 이런거 상상하고 오셔도 그 이상으로 쾌락의 끝을 경험하실겁니다

저도 첨에 할땐 설명어느정도 듣고 들어갔어도 그 이상으로 쾌락을 느꼇어서 ㅋㅋ

발사할거같아도 언니가 알아서 잘 조절해줘서 토끼모드는 걱정안하셔도됩니다

이런코스를 할수있는것도 선수가 선수다워야 가능한거같네요 

그래서 마지막 폰울릴때쯤 스퍼트를 쌔게 올려 마무리했습니다

연말이 다가오는 슬픔도 잊은채 신비언니와

정말 찐하게 한번 놀았습니다 신비 야동코스 이거 진짜 중독성 쩌네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 378 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand