강남아가씨의 표본

안마 기행기

강남아가씨의 표본

종뽕이 0 114,372 2020.10.11 00:32
돌벤져스
10/10
아침
야간
10점

강남유흥을 오면 당연지사 강남아가씨를 찾아야 맞지않겠습니까!ㅋㅋ

아시는분들 아시겠지만 강남아가씨하면 화려하게 예쁘고

또 몸매도 좋고 서비스가 좋은?ㅋ

같이 간 친구놈은 아무것도 모르고 서비스만 주구장창 찾네요ㅋ

친구놈이 먼저 들어가고 저는 조금만 시간을 달라셔서

담배 피면서 설렘의 시간을 가짐ㅋㅋ

꽤 제법 이쁘고 하얀 아가씨가 맞아주는데

설렘ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야하게 생겨가지고 사람 살짝 미치게하는 외모였네요

제 개인적으로 마음에 쏙 들었음!

자연 B정도 되는 예쁜 가슴과 하얗고 늘씬한 팔다리

바디 타는데 꼼꼼게도 타주네욧 역시 이맛이죳!ㅋㅋ

침대에서 한참 애무해주다가 저도 덩달아 겁니 빨리고

아침이 허리잡고 죽어라 박았네요 ㅎㅎㅎㅎ

개존맛...너무 머리에 그리던 스타일이라 더 맛있게 느껴지는건가봐용ㅋㅋ

친구는 생각도못하고 저 혼자 방에서 아침이랑 신나게 놀다나온뒤에야

친구 생각나더군요 ㅋㅋㅋ 피곤해갖고 뻗어있는놈보니 안쓰러워서 

데리고 나왔죵ㅋㅋ

Comments

Total 816 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand