매력의 끝은 어디일까

안마 기행기

매력의 끝은 어디일까

불다리 0 121,872 2020.10.15 22:59
돌벤져스
차차
야간

웨이브 머리결 섹시한 아우라에 차차언니 

근데 이언니 정말 엄청난 매력을 가지고있습니다 혹시라도 빠지게 된다면

정말 차차말고는 안찾게 된다는.. 

차차의 필살기인 하드서비스 받았습니다.

엉덩이 올려놓고 훅 들어오는 ㄸㄲㅅ.. 

더군다나  몸매가 좋으면서 자연산 가슴이니 좋네요

침대에서 연애하는데 서비스를 또 받고 시작하는데

도대체 이언니 부족한게 없음.. 

여성상위하는데 꽉찬 느낌 차차언니가 멈출려고햇지만 자세 변경하기 싫네요

갑자기 지금 느낌 그대로 느끼고싶어서 고집을 좀 부렸는데 

그상태로 좀만더 해보겠다고 말이죠 ㅋㅋ 

그리고 아래에서보는 차차언니의 표정은 정말 섹시했습니다

신음만으로도 사람을 극도록 흥분 시킬수가 있구나라고 또 한번느꼇어요

어느정도 시간이흐르니 오히려 차차가 채위변경 요구를 하더군요 

오케이를 외친후 차차의 잘록한 허리라인을 보며

한참 쿵덕쿵을 하고 있는데 스탠딩으로하면 더 미칠껄 이러는데

뒤로 가슴으 쥐면 스탠딩을하는데 더이상 침지 못하고 발사합니다 

마지막엔 차차도 홍콩간듯한 표정과 떨림에 전 온몸으로 한번 더 싼 기분입니다 

차차의 매력이란 정말.. 

Comments

Total 816 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand