여제는 건재한다

안마 기행기

여제는 건재한다

한번만만져보자 0 119,312 2020.10.23 02:52
돌벤져스
10/22
니꼬
야간
10점

오늘은 오랜만에 니꼬를 보기로 정하였죠!ㅋㅋ

그리고 오늘!!

니꼬의 개인이벤트가 있다는 고오급정보에~!

오늘 첫 맛을 보기로 해봅니당ㅋㅋ

"밀실의 부활"ㅋㅋㅋㅋ이거 보신분들은 아실겁니다

들어가기전 갇힌 공간에서 빨리는 오묘하고 야릇한 느낌..

말로 형용할수 있는 부분이 아니지여..ㅋ 

짧지도 길지도 않은 시간..그 공간에서의 느껴지는 감정은

니꼬의 입압은 타의 추종을 불허..

본게임전에 아주 달아오르는군요 이거~ㅋㅋ

뜨거웠던 잠시의 시간을 지나

본게임 입성..

두 말할것없는 현존 최강 여제의 서비스..

정신 잃을것같은 바디의 향연과 사람 미치게 하는 ㅇㅁ실력..

거기에 덧붙여 미쳐버린 반응도까지..ㅋ 

어후..아직도 아찔아찔합니다..ㅋ

서비스만 놓고봐도 완벽한 언니가 작은 이벤트까지

곁들이니 부족함이 없네요ㅎㅎ

Comments

Total 844 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand