★nf유리★ 이런 와꾸 어디가서 봐야하나했더니 여기있네

안마 기행기

★nf유리★ 이런 와꾸 어디가서 봐야하나했더니 여기있네

보위부리철중 0 118,910 2020.11.03 14:26
돌벤져스
유리
주간
10점

봉실장의 추천대로 수려한 미모와 어리도 도도한 느낌의 유리언니 

nf답게 꽤 만이 긴장해있더군요 근데 재밌는건 이 언니 초짜인데 굉장히 열심히 합니다

우선 다리가 롱다리에 168~9정도 가슴 자연비컵 키스마저 너무 적극적이고 웃는모습에

솔직히 심장이 쿵 하고 떨어지는듯한 짜릿함을 느껴본건 안마와서 간만에 느껴보았네요.

이런 설레임이 안마 몇년 다닐동안 있었나 싶을정도로 같이만 있어도 잊었던 저의 연애감정까지

되살아난 느낌을 주는건 바로 nf유리 덕분이겠죠. ㅎㅎ  보기보다 도도해보여 어떻게 해야하지

잠시 속으로 생각하고 있었는데 처음에는 유리도 초짜라 그런지 어색해하다가 그것도 잠시 

저를 리드를 잘해주네요 샤워를 같이 하는데 와 정말 이건 말이 안되는 몸매 만지면서도 이것이

현실성이 있나싶더라구요 활짝 웃어주는 모습이 너무나도 지금 다시 한번 생각해봐도 너무

이쁘고 좋았습니다 연애는 일반적이 안마언니들이 하는 서비스가 없다 뿐이지 그냥 떡감 자체가

너무 좋았고 아까도 얘기했었던 키스나 기본 마인드부터가 참 좋은 언니라고 하실 수 있습니다

뒤로 하는데도 거울에 비친 얇쌍한 허리라라인 이렇게나 발기스러운지 곡선의 미를 제대로

느끼고 싶다면 유리를 꼭 보세요 전 이제 유리 팬클럽하려고요.ㅎㅎ 유리야 사랑한다

Comments

Comments

Total 844 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand