심쿵ㅋ 숨멎

안마 기행기

심쿵ㅋ 숨멎

종뽕이 0 72,775 2020.07.19 01:38
돌벤져스
오늘
나나
야간

일전에 접견했던 나나가 너무 임팩트가 세서

얼마되지않아 또 나나를 찾아왔네요 ㅋ

나나의 가장 큰 장점은 애인모드에 있어 강남권 탑 이라고 해도 손색이없을만큼

아주 뛰어난 방식을 구사하지요~

20대 후반쯤의 적당한 나이와 160중반의 신장

훌륭한 C컵 가슴까지 겸비한 바디스펙으로도 절대 뒤쳐지지 않는 언니랍니다ㅎㅎ

청순한 이미지에다가 더불어 연애시에 얼마나 앙앙대며 붙어있는지

단 한시도 저를 지루하게 하지않은 귀엽고 이쁜건 덤이구요ㅋ

왁싱한 예쁜꽃잎은 언제 훑어도 항상 꿀이 잔뜩 고여있다는..ㅎㅎ

슬림한 체형에 밉지않은 애굣살이 살짝씩있으나  

몸이 워낙에 예뻐 묻히는 케이스..ㅋ

오늘도 나나의 찐~한 연애반응과 리얼반응에 오늘도 잔뜩 싸버리고야마네요..

재지명을 해서 봤음에도 불구하고 이 새로보는 새로운기분 너무 좋네요^^ㅋ

Comments

Total 851 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand