단언컨데 원탑입니다

안마 기행기

단언컨데 원탑입니다

알몸왕자 1 70,672 2023.07.14 22:51
돌벤져스
야간

섹.스러움이 느껴지는 외모에 편안하고 애교있게~ 대화하는 스타일 이네요.

그리고 대화가 끈이지 않게끔 잘 유도하고 리드하네요.

170정도 키에 몸매가 아주 꼴릿한 몸매~

전체적으로 날씬한 편이며 비율도 적당하고~

C컵 가슴에 우유빛깔 피부~

골반도 적당하고 연애하기 좋은 몸매네요.

애무도 정성껏 하는 스타일로~

가슴부터 온몸을 애무 해주며 BJ 할때는 손과 입을~

사용하는 참 좋은 스킬을 가지고 있네요.

뿅이의 역립반응은 적당한듯 하며 신음소리도 우렁차고~ 꽃잎 애무를 하면 활어가 되는~

뿅이의 반응을 볼수 있네요.

그리고 뒤치기할때 뿅이가  잘 느끼는듯 하며~~

연애를 하면 할수록 신음소리가 상당히 커지네요.

연애할때 뿅이의 얼굴을 보면~ 섹스러움이 참 많이 느껴지고~

반응 또한 좋아서~ 정말 맛있다는 느낌이 드네요.

Comments

10시간 2023.07.15 16:43
뿅 $%@#$%@#$^@%#$@#$^@#$%&^#$&%^*$^&(*%^&)^&*)&*(_)

Total 4,054 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand