기다리던 지명녀의 복귀

안마 기행기

기다리던 지명녀의 복귀

안마왕리충화선상 0 74,158 2023.10.23 17:40
돌벤져스
언주역 사거리
어제
원샷
참새
주간
10점

참새언니 복귀소식에 어제 후다닥 달려갔습니다

애타게 찾았던 언니인만큼 너무너무 간절했죠 ㅎㅎ

예약경쟁 생각해서 예약시간 떙 하면 불나게 전화했던 어제..

다행히 원하는 시간에 맞춰서 성공했는데요

참새언니 여전히 귀엽고 사랑스럽네요.. 안마에서 보기드문 비주얼이 맞지만

그래서 더 사랑스럽고 참새같은스타일은 참새밖에 없는게 더 매력적이죠 ㅎㅎ

한 1년? 만에 본거같은데 그간 서비스 스킬도 많이 업그레이드? 된듯한 모습이였습니다

저같은 탕돌이도 참새한테 서비스받다가 오오 오오 하다가 갈뻔했으니깐요 ㅋㅋ

방심했다가 그냥 아차할뻔했지만 다행히 위기를 넘기고 한시간동안 찐하게 잘 보냈는데

시간은 무슨 10분이채 안지난거같은데 그방 가더라구요 ..

역시나 다음 예약들도 밀려있었기떄문에 다음을 기약했지만 앞으로 참새 이번엔 좀 오래 있었으면 좋겠네요 

Comments

Total 4,102 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand