섹드립 미쳤네

안마 기행기

섹드립 미쳤네

웨이타어딨어 0 69,201 2023.11.06 19:11
돌벤져스
주간

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ뭐 이런애가 ....ㅋㅋㅋㅋ

준…… 진짜 얘는 아 모르겠다 그냥 미쳤다는 말밖에

어떻게 이런 언니가 있죠??? 섹스스타일이 완전 내 스타일

저는 개인적으로 강한 섹드립을 즐기며 진한 연애를 하는 스타일입니다

근데 사실 섹드립 한다는 언니들 만나봐도 그저 그럴뿐.....

정말 진하고 야하게 그리고 강하게 해주는 언니들은 없더군요

근데 준이는 확실히 다릅니다 코드도 확실하고 저랑 완벽하게 일치하는 느낌

이야기를 들어보니 본인도 섹스를 즐기는 스타일이라고 하더라구요

그래서 그런가..... 진짜 섹스할때 모습이 ... 미쳤습니다 미쳤어

아 뭐 다필요없고 전부 좋았습니다 

스킬도 예술이에요 진심 서비스 스킬 레전드 오브 레전드입니다

섹스 하기 전부터 자기 따먹어달라는 둥 x나 강하게 박아달라는 둥

뭐 여기 적는거는 섹드립 날린거중에 고작 10%?? 그정도밖에 안쓴거에요

수위오버될거같아서 안쓰지만

섹드립 좋아하는 사람이라면 준이 꼭 접견해보면좋겠네요

아 그리고 맞춤형 서비스는 충분히 가능할것같으니까

섹드립 수위도 맞춤형으로 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,111 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand