불떡을 부르는 그녀

안마 기행기

불떡을 부르는 그녀

oppa2424 0 60,271 01.13 23:31
돌벤져스
은서
야간

은서 레알 진짜 괜찮네요

모처럼 초즐달 해서 후기로 정보 남겨봅니다.

먼저 은서의 사이즈

딱 보자마자 예쁘다~ 라는 생각이 드는 얼굴이네요

화려하고 세련되고 암튼 예뻐요

눈이 크고 또렷하고 눈빛이 참 매력적입니다.

키는 165cm정도 가슴은 C컵 몸매라인은 슬래머입니다.

전체적으로 슬림하게 잘빠진 와중에

가슴은 봉긋 허리는 잘록 엉덩이는 애플힙

피붓결도 엄청 좋아요

사이즈 진짜 괜찮네요

그다음 마인드!

밝고 통통튀는 재밌는 성격에

내남자는 내가 책임진다! 라는 느낌의 마인드

마인드도 굉장히 나이스 합니다.

저한테 되게 잘해주려는게 팍팍 느껴지더군요

그리고 서비스~

클럽서비스 후 1대1서비스(물다이)를 합니다.

클럽서비스로 은서에게 BJ와 

서브들에게 가슴애무를 받았네요

주위에서 다 물고 빨고 하고 있어서 

시각적인 자극이 장난 아니네요 

그리고 방으로 이동해서 

물다이서비스!

바디타기,애무 다 잘하고 똥까시,BJ,알까시 다 잘하고

하비욧도 잘합니다.

BJ와 똥까시가 크....쥑이네요

섹스는?

역립,애무,섹스 다 끝내줍니다

불떡섹스 쌉가능한 은서네요

반응좋고 쪼임좋고 섹스를 즐기기까지.....

긴 설명 필요없이 즐섹했습니다.

사이즈 좋고 마인드 좋고

서비스 잘하고 섹스 끝내주고.......

급달, 실장님 추천으로 은서를 만났는데,

지명해서 또 보고싶다는 생각이 가득가득~

이상 즐달보장 은서 후기 끝!

Comments

Total 4,104 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand