지몀이 또 생길듯

안마 기행기

지몀이 또 생길듯

소간쥐 0 53,433 01.24 22:35
돌벤져스
아라
야간

ㅋㅋㅋㅋ 여러 업장 스캔하다 돌벤으로 정하고 발걸음을 재촉합니다

돌벤져스로 ㅋㅋ관계자분들이 남자실장님 여자실장님 전부 다 편하게 대해주시고 

오늘의 픽 추천해달라 하니 아라 언니 보여주네요

우선 몸매는 슬림하며 아담하고 전체적으로 비율이 좋습니다

얼굴도 이쁜데 마인드까지 좋고 애무도 잘하니 이거 뭐 더 말해뭐해 하는 심정입니다

서비스 패스하고 같이 안고 그냥 쉬고 싶은데 아득바득

저를 가만 안납두는데 진짜 성격도 밝네요 ㅋㅋ 

연애할때도 언니의 움직임이 너무 유연해서 이런 저런 체위 바꿔가며 하는데

하나 어색함이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 한시간이 어떻게 지나갔는지 모를정도로 훅 가버렸습니다

처음보는언니라 긴장하면서 들어갔는데 한시간동안 내용도 너무 좋았고

퇴실때 오히려 긴장이 풀려서 다리까지 후덜덜하면서 나왔네요 .. ㄷㄷ ㅋㅋㅋ

잘놀았습니당

Comments

Total 4,111 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand