섹끼는 타고나는것같아요

안마 기행기

섹끼는 타고나는것같아요

모찌구찌 0 51,064 01.30 18:26
돌벤져스
비단
야간

정실장님과 스타일미팅함

몸매좋고 섹한 스타일 좋아라 한다하니,

비단이를 추천해줌

서브로 봤던 기억이 있어 ㅇㅋㅂㄹ 했고,

샤워 후 클럽으로 올라가 비단이를 만남

비쥬얼 존X 섹함

얼굴도 몸매도 다 야함

일단 눈에 띈건 뽀얀 피부톤과 D컵가슴 그리고 애플힙 엉덩이

키는 165정도 느낌, 비율좋더라

와꾸는 섹시한 룸필로 눈빛이 존X 야했음

관전 클럽서비스로 비단이와 서브2명에게 빨림

BJ받고 가슴빨리고 

그와중에 서브2명의 엉덩이 만지고 관전함

가슴,엉덩이 다 실한 비단이 

배정받은 방으로 들어감

비단이가 야릇하게 쳐다보면서 앵김

자연스럽게 스킨십하면서 꼴리는 분위기 연출

그리고 서비스 받음

서비스 스킬 진짜 좋음

애무,똥까시,사까시,알까시,햄버거,등등

다 잘함

자연스럽게 섹스로 이어감

떡감 존X 찰짐. 물많음. 활어반응급으로 자지러짐

자연스럽게 자세 바꿔가면서 불떡섹스함

싸고 누워서 비단이 가슴,엉덩이 만지고 놀다 나옴

섹시한 룸필 비단이

야하고 꼴릿한 여자한테 서비스 받고 섹스하고싶다?

비단이 강추함

Comments

Total 4,121 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand