남자를 너무 잘아는 긴자꾸

안마 기행기

남자를 너무 잘아는 긴자꾸

모찌구찌 0 51,448 02.29 11:37
돌벤져스
이슬
주간

요즘 가장 최애 장소 돌벤져스 방문했습니다.

예약을 안했지만 실장님 추천 부탁드리고 이슬이를 보게되었네요

안내받아서 이슬이를 보러갔는데 매력넘치는 이쁜얼굴이 아주 매력적입니다.

스타일도 세련되고 몸매도 그렇고 시선을 확 당기는데 느낌 좋구요

자연스러운 애인모드로 여성스러운 말투에 다소곳한 태도로 남자를 받들일줄 아는 이슬이

바로 씻으러 이동해서 샤워를 하면서 잠시 탐하는시간을 가져봅니다.

이슬이의 알몸 촉감이 대박이네요

몸매가 워낙에 이뻐서 느낌도 쩔었습니다

침대에 와선 제가 먼저 들이대보니 탱글탱글한 감촉이 아주 좋습니다.

이슬이를 꼬옥 끌어안고 도톰한 입술을 맛보는데 느낌 상당히 좋구요

다시 이슬이가 BJ로 똘똘이를 키운후 장갑착용과 동시에 위에서 시작 

아름다운 자태가 보이지만 아래서 느껴지는 촉감은 더욱 대박입니다.

이제는 자세를 바꿔 정상위, 후배위 들어갑니다. 

뒷태라인도 굿 오래 못버티고 그대로 발사해버렸네요

빼는거없이 화끈한 물빨 타임과 특히 긴자꾸 연애감은 또 한번 느껴보고싶을만큼 너무나 자극적이었네요

이슬이 호불호가 전혀 안갈릴 스타일이라 무조건 강추드리네요 

싸고 또 싸고를 추가해서 입싸로 한발 더 뺐는데

이건 그냥 무조건 받아보세요 

입싸는 정말 언제나 짜릿하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 4,105 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand