섹스끝판왕! 천천히 드세요 집에 기어갈뻔 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

섹스끝판왕! 천천히 드세요 집에 기어갈뻔 ㅋㅋㅋ

천방지축로이더 0 75,684 2023.01.16 14:54
돌벤져스
농약
주간

돌벤 주간에 유명한 섹녀 농약이 보고 왔음 ㅋㅋㅋ

몸매 좋다좋다 소리만 들었는데 실제로 보니까 ㅋㅋㅋ

진짜 압도되는 게 있습니다 가슴이랑 엉덩이는 진짜 화가 잔뜩 나서

빡 서있는데 보통 살 출렁거리기 쉬운 허벅지 안쪽 옆구리 배

아예 지방없이 매끈하게 떨어지는데다 살짝 그을린 태닝 피부 ㅋㅋㅋ

진짜 시각적으로 그냥 개처럼 빨아먹고 싶은 느낌

키스부터 bj , 똥까시 할거 없이 잡아먹을 것처럼

진짜 정신 못차릴 거 같이 달려듭니다

굉장히 오랫동안 딥하게 해주고 중간 중간 섹드립도 찰지네요

폭발하기 직전에 콘 장착하고 연애 들어가는데 ㅋㅋㅋㅋ

처음엔 진짜 흥분해서 미칠듯이 하는데 언니 템포가

어 어 하다가 보면 진짜 따라잡기 힘들만큼 흔들어 제끼는데

엉덩이가 탄력적이라 그런지 뭔지 ㅋㅋㅋ

진짜 뽑히는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 내가 움직이는 건지 나를 움직이게 하는건지 ㅋㅋㅋ

정신 못차리면서 미칠듯이 쾌락에 빠져서 쓰러지듯이 쏟아냈네요

ㅋㅋㅋ 다 끝나고 씻으러 걸어 들어가는데 다리에 힘 살짝 풀려서

넘어질 뻔 했습니다 집에 가는길에 삼계탕 먹고 가서 기절한 채로 잠들었네요

그래도 당분간 떡 생각은 안날 만큼 원없이 했습니다

Comments

Total 4,133 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand