너는 홈런감이다

안마 기행기

너는 홈런감이다

듀랭이 1 71,896 2023.05.16 20:52
돌벤져스
진주
야간

돌벤져스 진주 언니 만났습니다 

적당한 키와 아주 잘빠진 몸매를 자랑하지요 

눈이 호강하는 몸매과 얼굴.

가슴은 무려 c컵의 젖가슴이 가장 눈에 띕니다

거기에 살가운 성격과 웃을때 눈웃음을 살살~ 제 심장이 멎는줄 알았습니다

피부가 워낙 매끄러워서 감촉도 좋았습니다

외모도 섹시한 느낌으로 보기 좋았습니다

뒷모습에서 교태가 흐르더군요

워낙 살가운 성격이라 그런지 자연스럽고 끈적한 시간을 보냈습니다

진주언니가 먼저 키스를 하며 혀를 내밀어 제 입안을 더듬더군요.

그녀의 애무는 제 몸 곳곳의 성감대를 잘 찾아 자극하고 참기가 너무 힘듭니다 ㅋ

그리고 제가 요구하기도 전에 먼저 자기도 해달라고 자연스레 역립을 유도합니다

진주 반응 역시 좋더군요. 그녀의 신음과 떨리는 몸짓이 예사롭지 않네요.

더구나 진주의 떡반응은 정말 절 흥분시키구요

뜨끈하고 끈적한 진주의 그곳에 담근 제 물건이 곧바로 반응을 보이네요

강하게 피치를 올려 원기옥을 모으듯 크게 한방 터트렸네요 ..

아주 시원했습니다 

이후 진주와 한참동안 서로 껴안고 키스하면서 여운을 느꼈습니다

Comments

아무나가 2023.05.17 07:59
ㅐㅏㅐㅏ

Total 4,102 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand