이런게 연애지

안마 기행기

이런게 연애지

웨이타어딨어 0 76,072 2023.06.15 22:22
돌벤져스
규리
야간

오늘 유난히도 감정에 젖은날이네요 

규리가 너무나도 해맑고 밝은 얼굴로 반기네요 ㅎㅎ 

계속 제 옆에만 두고 지켜보고 싶은 그런 귀염고 이쁜큐리언니 

자연산의 슴가는 역시 탱탱한 탄력이 너무 좋습니다

피부톤은 전체적으로 깨끗한 느낌!! 하얗구요 ㅎㅎ 

대화하다가 그만 끌려서 나도 모르게 덥쳐버리는데!!

키스 초반에는 약간 소극적인 듯도 하나 점점 자연스러워져서

연애할때는 완전 딥키스로 너무 좋았습니다

키스와 가슴애무를 하다가

촉촉해진 꽃잎을 확인하고 장갑을 끼고 바로 시작!! 

애무시 과하지 않은 자연스런 신음과 반응 또한 제 스타일로 좋습니다

부드럽게 정상위로 자연 진입. 점점 풍부해지는 수량이었고

적절한 신음과 함께, 부드럽게 키스해가면서 하는 연애가 너무 풋풋했네요.

내 감정에 취해 너무나도 좋았던 시간으로 마무리 했습니다.

Comments

Total 4,079 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand