중독성 강하다

안마 기행기

중독성 강하다

김김진진우우 1 65,322 2022.09.01 23:13
돌벤져스
8/31
나나
야간
10점

나나언니.. 이틀 연속으로 보러옵니다

제가 미친듯합니다 ..ㅋㅋ

연속으로 와서 언닐 봐도

질리지가 않는 외모네요 정말 ㅋㅋ

오늘은 좀 더 긴 연애로 하고싶어

넉넉하게 무한 끊고 들어와

시간적 여유가 잇기에 천천히 즐깁니다~

같이 누워잇으니 세상 이런 천국이

또 어디 잇을까 싶습니다~

얼른 싸고싶어 제가 먼저 올라타

언니와 진한 키스를 나누며

몸을 부비니 금세 뜨거워지는 몸에

저 역시 흥분도가 높아져 

바로 첫번째 연애에 재빠른 발사..를

합니다...ㅋㅋㅋ

이틀의 여파일까요..? 한번 간신히

싸내고 나니 더 이상 힘이없어

남은시간은 실컷 만지다가 나왓습니다..ㅋㅋ

이틀 연속 시원하게 싸고나서도

어쩜 이리 보면 볼수록 계속 보고싶은지

이런 매력둥이가 어디서 나왓는지

모르겟습니다 .ㅋㅋㅋ

이제야 본게 너무 아쉬웟지만

앞으로 더 자주보면 되기에

나나를 고이 품에 안아봅니다 . ^^

Comments

10시간 2022.09.02 20:07
나나 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 3,870 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand