보기좋은게 맛도좋네 ㅋㅋ

안마 기행기

보기좋은게 맛도좋네 ㅋㅋ

일리에일리 0 21,517 2019.07.28 15:20
돌벤져스
매력
주간

매력쩌는 매력언니 ㅋㅋ

이미지 자체가 워낙 섹해보이면서 시원시원한 성격과 마인드

방에 들어서부터도 분위기가 뜨겁습니다 

대화도 잘 이어가고 성격 참 좋구나느껴집니다 처음볼때부터 ㅋㅋ 

좀있다가 분위기 그대로 샤워 ㄱㄱ 

가슴 이랑 엉덩이 살짝씩 만지는데 가슴이 모양도 이쁜데 감촉도 좋네요 ㅋㅋ 

후다닥 씻고 물다이에 냅다 둡고 언니의 쇼타임을 느끼는데 너무 적극적이라 

손으로 양끝을 꽉잡고 발가락에 힘이 빡 들어간상태로 참아가면서 느꼇습니다

1차 고비를 어렵게 넘기고 침대로 가는 텀 동안 동생을 좀 진정시키고 다시

침대로 누웠는데 

언니가 적극적으로 들이대는건 정말 좋지만  신호가 벌써 오기 시작합니다.

한자세로만 끝내면 좀 그래서 쌀거 같다고

뒤로 하면서 끝내자고 자세 체인지 속마음으로는 자세바꾸면서 시간을 벌자였는데

안되겠네요;;;;;

몇번 흔들어보지도 못하고 쌌습니다 ㅜㅜ

싸고나서 같이 누워서 이런 저런 얘기를 하는데 

다 닦았는데 그곳에서 물이 찔끔찔끔 나오네요;;; 거희 뭐 제가 따먹힌거같기도하고 ㅋㅋ

재밋었습니다 

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand