돌벤져스의 히어로!

안마 기행기

돌벤져스의 히어로!

신더가드 0 23,921 2019.07.31 11:47
돌벤져스
사랑
주간

돌벤져스 방문하는길에 비 겁나 쏟아지더니 도착하니까 그치네요 ㅋㅋ

예약없이 조조로 방문해서 안마까지 받았습니다 

그리고나서 사랑이 만났습니다 사랑이는 엉덩이가 진짜 크고이쁘죠 

이쁜얼굴에 다리마져 꿀벅지 스타일이라 연애감은 최상이구요 

씻고나서 물다이 받는데 원샷만 아니였다면 그냥 냅다 질리는건데

아무래도 컨디션이 컨디션인지라;; 오늘따라 신호가 빨리오는건지 오렌만에 느껴보는

언니의 손길에 반응이 빠른건지 ㅋㅋㅋ 무튼 상당히 빡세게 받았네요 ㅋㅋ

그래서 적당히 받다가 언니랑 침대에서 뒹굴거리러 후다닥 닦고 나옵니다

그리고 서로를 뜨겁게.. 입으로 손으로 아주 달달하게 사랑을 나눕니다

이후 폭풍키스를.. 콘이 씌어지고 자연스럽게 언니와 합체를.~ 

정말 사랑이랑 연애를 하면서 느끼지만 이런몸매 연애에 최적화된몸매입니다 

정말 찰집니다.. 얼마나 떡감이 우수한지 오늘 투샷을 할껄 그랬네요 ㅋㅋ 

정말 뜨거운 한바탕이였습니다 

Comments

Total 245 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand