분명히 홍콩 갔습니다

안마 기행기

분명히 홍콩 갔습니다

그래야만했냐 0 27,880 2019.10.18 00:19
돌벤져스
분홍
야간

강남에서 친구랑 모임이 있어서 밥한끼하고

집에가기전에 돌벤져스를 향합니다

가게가 시끌벅적하네요 ㅋㅋㅋ 하필 제가 피크타임에 와버렸네요 젠장 ㅋ

매직아이초이스로 분홍이를 보게 됩니다

아주 분홍분홍하게 이쁜분홍이

방에가서 보니 더이쁘네요 ㅋㅋㅋ

경상도사투리가 아주아주 분홍이의 외모를 더욱 더 빛나게 합니다 ㅋㅋ

너무너무 귀엽고 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

몸매도 슬림하고 잘빠졌습니다

음 저는 이렇게 부드럽고 귀엽고 여성여성한 스타일이 좋아요~

와일드한스타일은 이뻐도 딱 질색!!!

분홍이 서비스는 소프트합니다  하드한 느낌인 없어요

근데 이런분홍이가 하드하게 하는게 더 이상할것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

마인드만 좋으면 난 땡큐임 ㅋ

분홍이가 제가 맘에 들어서 그런건지는 모르겠는데

저랑 있는시간내내 설레여보였어요 ㅋㅋ

나만의 착각인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정말 썸타는 연인같이 즐겁게 놀았던것같아요

당연히 최강의 희열을 느끼면서 붕가붕가를 즐겼죠 ㅋㅋㅋ

서로가 정말 만족했다는건 같이 느꼈을꺼라고 믿고 싶네요 ㅋ

분홍이 조만간 또 보러갈께요 ㅋ

Comments

Total 382 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand