할인받고 입실했는데 쿠폰을 또준다고? 거기에 즐달까지 ㅋㅋ

안마 기행기

할인받고 입실했는데 쿠폰을 또준다고? 거기에 즐달까지 ㅋㅋ

듀랭이 0 26,681 2019.10.25 14:14
돌벤져스
원이
주간

요일이벤트가 바껴서 오늘은 어떤할인이 있나 사이트 뒤적거리다가

새로운것을 발견했습니다 ㅋㅋ 내용은 잘 모르겠지만 10시 이전에 가게입장시

뭔가 할인을 더 해주는건가 싶어서 일단 방문 ㅋㅋㅋ 도착해사 문의하니 할인된

금액으로 입장을했는데도 할인쿠폰을 또 주시네요.. 얼라? ㅋㅋㅋ

이거 너무 퍼주시는건 아닌지 ㅋㅋㅋ 감동에 감동이네요 ㅋㅋㅋ 담에 올땐

뭐라도 사와야겟다고 야부리 털고나서 원이언니 지명했습니다

외모는 정말 깔끔하게 이쁘게 생겻고 전 원이의 피부가 너무 깔끔하고 좋더라구요

키도 적당하고 몸매도 슬림한데 가슴도 너무 작거나 크지도 않고

좋았습니다 

벗은 모습을 봐도 군살 딱히 없고 탱글탱글하고 ㅋㅋ

이런저런거 다 좋았는데 제일 기억에 남는건 역시 마인드죠스타일이 정말

적극적이고 즐기는 색을 추구 하는 듯 합니다 형식적으로 하는 것보다는

서로의 스타일을 맞춰가는 느낌이 좋은원이언니 이렇게 해달라고 제가 하는것도 있고

좀 더 돌려서 해줘 위에서 해줘 이러면서 본인이 느끼는 자세를 말하면서

저한테 요구하는데 아 정말 만족스럽죠 개굿 ㅋㅋ 

아래 쪼임도 적당하고 수량도 미끌그리게 나오는게 느껴질 정도로 부드럽고

쫀쫀하게 잡아주는 것이 아 이게 진짜 즐기는 척이 아니라 본인이 정말 

좋아해서 자세 이렇게 해달라고 했구나 하는게 느껴질 정도였습니다

와꾸도 좋은데 마인드도 좋고 본인부터 즐기면서 하니 정말 이런 즐달하기

참 쉽지 않은데 만족을 넘어 최고의 지명감 언니입니다 

Comments

Total 382 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand