꼬추가 감당하기 버거운 보지

안마 기행기

꼬추가 감당하기 버거운 보지

떡취해소 0 29,638 2019.10.25 21:51
돌벤져스
역삼동 뱅뱅사거리
10.25
우주
야간

돌벤져스에 다녀왔는데요

실장님 미팅할때 서비스 위주로 추천을 해달라고 했는데

우주라는 언니를 추천해주십니다

슬림하고 몸매좋고 서비스 찐한 언니라고 강조하셔서

오늘 우주를 보게됐는데 완전 대 만족하고 나왔네요

실제로 보니 키도 적당하고 몸매도 볼륨감도 있고

마음에 쏙 드네요

밸런스 좋은 몸매를 가진 우주언니

보는것만으로 상당히 꼴릿했습니다

우주언니의 전매특허인 바디서비스가 시작됩니다

C컵가슴으로 마사지 해주듯 문지르면서 다니는데

여기까진 괜찮았습니다 하지만

문제는 지금부터입니다

우주의 애무서비스가 들어오는데 상당히 자극적입니다

여러 서비스 받아봤지만 우주언니처럼 자극적인 언니는

없었습니다 흡입하는 압이 상당히 강하고 쏍니다

기분좋은 바디서비스가 끝나고 침대에서도 본게임을

시작하는데 상당히 쪼임도 좋네요 내 꼬추가 감당하기

버거운 보지인거 같았습니다

마인드도 좋고 서비스 그리고 떡감까지 좋은 우주언니를

봐서 넘나 좋았네요

Comments

Total 382 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand