침대에서 더매력적인 너!

안마 기행기

침대에서 더매력적인 너!

발키리일대장 0 32,838 2019.10.29 14:26
돌벤져스
강남
10월29일
보영
주간

아침에 보영이 보려고 맛쟁이 신청했는데 당첨됬네요

일찍도착해서 사우나 하고 밥도 먹고 대기하다가 들어갔습니다

여성스러운 스타일을 찾으신다면 무조건 보영이죠..

키도 적당히 있는편이고 정말 스타일리쉬한 언니입니다 옷빨이 매우잘받고

몸매가 되다보니까 뭘 입어도 정말 아름답게 소화할수있는 몸매!!

가슴도 크고 옆에서 보면 S라인이 뚜렷합니다 조곤조곤 말도 잘하고

씻고나서 물다이 슝슝타고 ㅋㅋ 침대에서 언니와 뒹굽니다 

보영이의 매력은 침대에서 연애할때 돌변한다는점!! 적극적이고 마인드도

아주 좋습니다 찐하게 키스도 주고받으며 이리쿵 저리쿵 아주 달달하게

놀았네요 ㅋㅋ 발사도 시원하게 했습니다

이벤트란 보니까 10시전에 쿠폰도 주신다는데

일찍와서 궁금증을 한번 해결하러 올수있으면 다시 올생각입니다 ㅋㅋ 

힘을 너무빼서 퇴실할떄 짜파 한그릇 더 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

Total 382 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand