자주 다니고 싶네요...

안마 기행기

자주 다니고 싶네요...

태산군주 0 34,122 2019.11.21 22:09
돌벤져스
강남 뱅뱅사거리
11.21
나나
야간

원래는 일주일에 한 두번씩 종종 서비스를 받으러 가곤 했는데

요즘 경기도 안좋으니 지갑마저 얇아지네요 ㅠㅠ

매번 회사 눈치 보는걸로 스트레스 받아서 오늘은

기어코 스트레스를 풀려고 돌벤져스에 방문했습니다

매직아이초이스로 스타일미팅을 했는데 신기하네요

언니들 소개영상과 목소리를 듣는데 벌써 방에 들어가기 전에

흥분 그 자체였습니다 ㅋㅋㅋ

원래는 항상 오면 늘 추천을 받았는데 오늘은 제가 원하는 스타일을

픽하고 초이스해서 나나언니를 보게 되었네요

방에 입실하고 나나언니를 쳐다보는데

진짜 청순하고 이쁘게 생겼네요

커피한잔하면서 호구조사를 하는데 엉뚱하면서 귀여운 구석도 있습니다

그동안 갈망했던 서비스도 진하게 받아보고 입으로 빨아보고

천천히 몸을 달궈주다가 연장착용을 하고 삽입에 들어갔습니다

미친듯한 펌프질에 온몸을 느끼며 달아오르는데

리얼하고 커다란 신음소리와 반응들이 너무나 좋았네요

끝까지 힘든내색없이 끝까지 리얼하게 느끼며 받아주는 나나언니

정말 스트레스 다 풀고 시원하고 기분좋게 퇴실했네요

얼릉 경기가 좋아져서 이 좋은곳을 자주자주 다니고 싶네요

Comments

Total 382 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand