영계는 제때 따먹어야 제맛

안마 기행기

영계는 제때 따먹어야 제맛

승회야 1 60,084 2020.03.06 02:17
돌벤져스
수빈
야간

영계초짜는 등장과 함께 최대한 빨리보는게 맞다고 생각합니다 

언제 사라질지도 모르고 ....  그 순수함이 사라지기전에 제 스킬을 써봐야하기때문에 ㅋㅋㅋ

음... 수빈이..... 아주 아주 맘에 듭니다.... 생각 이상이었어요.............

명기라고해야될까?? 완전 쫄깃쫄깃하고 ...  섹을 좀 즐기는 느낌이랄까????

아주 제대로 즐길 줄 압니다..  초짜만의 활어반응 아시죠?? ㅋㅋ

그것도 제대로 입니다... 피부결과 얼굴에서는 어린티 팍팍나고...

웃을때는 고딩같습니다 완전 ㅋㅋㅋㅋ

삼촌이 조카 따먹는 느낌이라고해야되나.. ㅋㅋㅋ

미안하지만 난 널 먹어야겠다는 마음으로 맛있게 먹었습니다..ㅋㅋ

당분간은 수빈이 자주 볼것같네요 ㅋ

Comments

정키보이 2020.03.08 23:52
소중한 후기 감사드립니다

Total 419 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand