어렵게 잡았는데 역시 대박

안마 기행기

어렵게 잡았는데 역시 대박

듀랭이 0 141,192 2022.03.12 01:46
돌벤져스
코카인
야간

진짜 어렵게 코카인 예약 잡았습니다 

이미 후기평도 너무 좋아서 더욱 기대됬던 언니 

어렵게 예약후 언니방 들어가는데 긴장 되네요

문이 열리는데 정말 재야의 종소리가 들리듯 껌뻑 넋이 나가버리고 말았네요 

하얀 스타일에 늘씬하고 엄청 여성스럽습니다 

서비스는 딱히 있다고 할수는 없었지만 꽤나 적극적이었던 느낌이 강렬했고요 ㅎㅎ 

키스도 느낌있게 잘해주면서 그리고 여상하다가 후배위 정상위로 마무리를

했는데 일부러 내는 신음사운드가 아닌 리얼 반응인 느낌이 들어 

더욱 좋았던거 같네요 눈이 크고 맑은 스타일이라 더욱 끝나고나서도 보고싶은

그런 언니였고 역시 소문은 소문이네요

그냥 초대박을 외쳤습니다 

코카인언니는 와꾸족 애인모드족 아니 그냥 스타일불문 보세요

꼭 한번 본다면 좋지 않을까 합니다

Comments

Total 983 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand