푸딩같이 부드럽구 맛있구 어리구 귀엽구 난 두ㅣ에서 박구 ㅎㅎㅎ

안마 기행기

푸딩같이 부드럽구 맛있구 어리구 귀엽구 난 두ㅣ에서 박구 ㅎㅎㅎ

유리미 0 27,055 2019.11.27 20:59
배터리
젤리
주간

저도 나름 안마를 많이 다녔지만

이렇게 어린언니는 처음만나봤습니다

복 실장님께서는  어린만큼 스킬은 많이 부족하지만 

어리고 이쁘기때문에 그냥 보면 좋을수밖에 없다고 말씀하시더군요

그리고 거의 초짜나 다름없는만큼   

진상손님은 받아치질 못하니  매너있는 모습만 지켜주고  무리한요구만하지말라고.. ㅋ

나야 뭐 매너짱이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤리의  방문이 열리고 딱 보는순간 ..

와.. 진짜 애기네.... 그리고 이쁘다...귀엽다...

나이가 좀 있지만 어려보이는 그런 언니가 아니라

진짜 딱봐도 어리다는게 느껴질정도...

이언니 어리버리하네요 ㅋㅋㅋ 경험이 거의 없는듯

대화를 유도해가는것도 어설프고.. 탈의하고 샤워하는것...

애무하는것 .. 다 어설픕니다..

근데 나 왜이렇게 흥분되지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스하는게 정말 어설픈데 나 너무 흥분했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 눕혀놓고 서비스를 합니다 ... 반응역시 언니들과는 확연히 다른반응

그리고 .. 연애할때 그맛은... 아직 쪼이거나 뭐 할줄 당연히 모르죠

근데 알아서 쪼여옵니다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험이 그렇게 많지 않을테니.. ㅋㅋㅋ

요즘 발사가 잘 안됐는데 너무나 쉽게 발사를 하고 

젤리랑 안고 노닥노닥..

솜털이 느껴지더군요...

안마에서 이렇게 어린언니는 처음봤습니다.

퇴실해서도 복 실장님께 고맙고 몸보신 잘하다 갑니다라고 말할정도 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,090 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand