얼굴이뻐 몸매이뻐 자연D컵 섹시청순와꾸녀 지명 안되고 배겨?

안마 기행기

얼굴이뻐 몸매이뻐 자연D컵 섹시청순와꾸녀 지명 안되고 배겨?

기습타격 0 56,934 2020.10.21 16:07
배터리
태연
야간

�깭�뿰

태연이를 배터리에서 보고 난 후
이런 여친 있으면 좋겠다는 생각을 해봅니다
오늘도 태연이생각에 배터리로 가게 되네요
태연이와의 만남 너무도 상큼한 웃음으로 반겨주니
벌써 힐링되는 기분입니다

섬섬옥수로 제 몸을 깨끗이 닦아줍니다 
앞뒤로 비눗칠하니 벌써 제 동생은 힘이 들어가 있네요 
동생은 미인을 만나서 인지 힘을 내주네요

침대로 넘어와 슬쩍 만져본 태연이의 자연산 디컵가슴... 
가슴의 탱탱한 느낌과 언니의 부드러운 피부가 저를 흥분시킵니다 

언니의 촉촉하고 부드러운 입술과 혀로 동생을 괴롭혀주네요 
바로 눈 앞에서 언니는 앞뒤로 움직이며 맛있게 드셔 주십니다 
저는 이미 흥분해서 정신을 잃을 것 같네요

언니의 침의 촉촉함을 느끼며 제 동생은 무럭무럭 커지네요
어느새 cd를 끼우고 언니는 등지고 운동을 시작합니다 
언니의 꽃잎의 조임이 좋은지 꽉 차는 느낌이 듭니다 
언니 속이 뜨거워 느낌이 바로 오는 거 같네요 

그리고는 다시 자세를 변경하여 절 본상태도 다시 여상위를 시전
언니에게 키스를 시도하니 잘 받아줍니다 
키스도 스킬이 뛰어납니다

여성상위로 하다 쪼임이 좋은지 금세 나와 버립니다
정말 이쁘고 느낌도 좋은 언니를 만나 기분이 엄청 좋네요 
언니를 만나 행운인 듯 합니다 

Comments

Total 1,913 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand