[쇼핑몰모델출신]최강 귀염둥이 애교쟁이 애인모드의 결정체

안마 기행기

[쇼핑몰모델출신]최강 귀염둥이 애교쟁이 애인모드의 결정체

까시매니아 1 65,456 2020.12.24 01:56
배터리
선릉
12월
연두
주간

메인인트로

이벤트모음

�뿰�몢

최근에 배터리를 다녀왔는데 정말 괜찮은 언니들이

많은 것 같네요

이번에도 다시 배터리를 다녀왔습니다

실장님께 애인모드 좋은 언니로 해달라고 얘길하니

연두양이 좋다고 합니다

애교많고 여성스럽고 애인처럼 잘 논다고 하네요

연두양으로 컨택하고 샤워를 하러갑니다

샤워마치고 푹신한의자에 앉아서 대기하고 있으니

스텝분이 안내를 해주네요

연두양 방으로 이동을 합니다

진짜 어려뵈고 여성스러운 모습에 연두양이 인사하네요

같이 침대에 앉아 담배를 피는데

옆에 딱 붙어서 행동도 귀엽고 사랑스럽습니다

대화하는 말투도 정말 여자여자하네요

대화가 끝나고 물다이를 받으러 갑니다

전체적으로 꼼꼼한 물다이를 타네요

부드럽고 느낌좋게 진행합니다

물다이가 끝나고 침대로 이동합니다

잠시 연두양을 안고 있다가

먼처 역립을 하는데 은은하게 즐기네요

이제 다시 연두양에 서비스 타임

물다이처럼 꼼꼼하게 진행합니다

연애를 시작하는데 연애감이 정말 좋네요

자세를 한번 변경 후 마무리 됩니다

끝나고 같이 누워서 애인처럼 즐기다 나왔습니다 

연두 진짜 그냥 애교많은 애인 잘먹었습니다 ㅋㅋ

Comments

굳바디 2020.12.24 09:59

Total 1,594 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand