은솔이)레알 찐 박보영싱크! 20대 귀요미! 미친 와꾸 자랑하는 예얍녀!

안마 기행기

은솔이)레알 찐 박보영싱크! 20대 귀요미! 미친 와꾸 자랑하는 예얍녀!

조개밭여행 1 67,761 2021.05.09 16:00
배터리
은솔
야간조

과연 그것이 알고싶었습니다!
후기가 상당히 많고,
후기마다 박보영싱크라는 말이 있는 은솔이!
3전 4기! 4번의 시도 끝에 은솔이를 먹어볼수있었습니다!

썰 풀어보겠습니다

이날 즐달을 설계해준 실장님은 동아 실장님이였습니다
실장님이 이렇게 예뻐도 될까요? 라는 생각이 들었네요
그정도로 동아실장님 엄청 미인입니다

아무튼!
은솔이에게 집중해보고자 원탕 서비스로 하고,
긴긴 대기시간을 이겨낸 끝에 은솔이를 만날수있었습니다

WOW~진짜 박보영 싱크고 뭐고 일단 진짜 귀엽고 예쁘네요
제가 본 안마 매니저들중
귀여움과 상큼함 그리고 예쁜걸로 1%안에 들거같습니다

동그란 눈과 작은 얼굴 슬림한 몸매 투명한 피부 C컵 가슴
와꾸 몸매로는 은솔이를 디스할게 아에 없네요

서비스를 받으면서, 섹스를 하면서,
은솔이의 얼굴을 머릿속에 담기위해 보고 또보고 또또 봤습니다

근런데 말입니다!
진짜로 정말로 보면볼수록 박보영이 있습니다

심지어 섹스할땐 진짜 박보영과 섹스하는 기분이........
이것이 바로 박보영싱크와꾸가 주는 놀라운 마법인걸까요?

예상치 못한 물다이서비스....부드럽게 바디 잘타더군요
섹스할때 반응도 핫합니다!
뭐랄까....제 물건이 이정도였나? 라는 생각이 들정도?

아무튼 3전 4기끝에 먹어본 은솔이는......
1.예쁘고 귀엽고 그리고 진짜 박보영싱크다!
2.예상외의 물다이서비스를 한다
3.엄청 잘느낀다
4.또 먹으러 와야겠다

이상 그것이 알고싶었습니다!
은솔이편 마치겠습니다

Comments

주부라 2021.05.09 23:48
해피해피 은솔이..ㅎ

Total 1,594 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand