서비스 받다가 소름끼친건 또 처음이네요

안마 기행기

서비스 받다가 소름끼친건 또 처음이네요

달림총알장전 0 60,252 2021.05.12 17:51
배터리
헤네시
야간

야간에 나홀로 배터리 안마에 입성했습니다

마인드좋은언니로 초이스 부탁드리고 씻고나서 대기하니 모시겠다네요

안내받으면서 실장님에게 이름을 물어보니 헤네시라고 합니다

여러언니들에게 둘러쌓여서 서비스를 받는데

말그대로 오감이 만족하는듯한 퍼포먼스입니다

가장 적극적이였던 헤네시언니의 키스느낌 너무 좋았구요

다른언니들도 똘똘이는 물론 꼼꼼히 화끈하게 서비스해줍니다

이순간만큼은 뭐하나 안부러운 순간이였어요 즐거웠습니다

이제는 헤네시언니와 방으로 이동했습니다

기분좋은 즐탕의 기운이 맴도는 이방은 이미 화끈한 방입니다

남자의 본능을 불러일으키네요

같이 샤워를 진행하는데 중간중간 언니의 가슴과 엉덩이를 만져봅니다

발딱 서버리네요 ㅋㅋ

침대로 이동해서 언니가 서비스가 이어집니다

애무를 시작하는데 촉촉한 혀가 제몸에 닿을때 마다 찌릿하는듯합니다

언니의 은밀하고 연한 살들을 만지면서 나홀로 도취되는데

너무너무 하고싶어 제촉을하니 CD를 장착하고 언니가 위에서 냅따 꽂아주네요

표정하며 사운드 쥑이네요

떡떡~ 떡떡~ 몸매가 좋으니 느낌마져 야릇한 느낌에 어우야~

허리를 숙이고 그상태로 언니의 봉지체온과 쫙벌린

허벅지 사이에서 느껴지는 온기가 야릇함을 증폭시킵니다

이제는 제가 힘좀 써볼 차례입니다

쿵떡쿵떡~ 쿵떡쿵떡~ 너무나도 촉촉해진 봉지액때문에 미끌거림이 너무 대박이네요

그냥 사정없이 깊숙하게 쑥 하고 들어갑니다

나왔다가 또다시 쑥~ 그러면서도 쪼임이 얼마나 좋은지

꾸물꾸물하는 느낌이 어우! 얼마후 그대로 시원하게 발사하고 말았네요

그리고 힘들어서 그대로 같이 누워서 천장보고 안고있었네요

이대로 시간이 멈추었으면 ㅠㅠㅋ

어느덧 벨소리가 울리고 아쉽지만 후딱 샤워하고 퇴장했습니다

Comments

Total 1,594 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand