안마에 이런와꾸가있다고?! 미쳤네 미쳤어

안마 기행기

안마에 이런와꾸가있다고?! 미쳤네 미쳤어

디져쎠여어 1 64,832 2021.06.08 14:06
배터리
은솔
야간

오...안마에 이런 와꾸가? 진짜 이쁘네요 ㄹㅇ

어디서 이런 이쁜냔이랑 꽁냥꽁냥 시간보내겠습니까?

이럴때 1:1 방에서 둘이 신나게 놀아야죠!

은솔이의 손을잡고 방에 도착했고 분위기 리드는 내가 한다~~ 

은솔이가 긴장을 풀수있게 이야기를 좀 나누어봤습니다

사실 은솔이보단 제가 더 긴장을 한 것 같습니다 ....

아니 이렇게 이쁜여자랑 둘이 달달한 시간을 가진게 언젠지....

잘 웃고, 리액션 잘 해주다보니, 이날 입좀 털었습니다

이야기 충분히 나눈후 물다이 서비스 받았네요

당연히 이런 와꾸에 영계면 물다이서비스 없이 오피스타일일줄알았는데,

물다이서비스를 한다고 해서 의외의 반전이었습니다

소프트한 스타일로 부드럽게 꼼꼼하게 물다이 서비스합니다

가슴,엉덩이 순으로 들러붙어서 비비적거리다가 입으로 빨아주는 스타일!!! 

물다이서비스의 기본스타일로 열심히 하네요

뭐 은솔이가 물다이를 하드하게 탔다면 사기였겠죠? 

역시 달림의 완성은 와꾸라고 은솔이가 애무해주니 금방 발기되버리네요

침대에서 은솔이는 무슨맛? 하면서 짬지를 맛보았습니다

얼굴이 이쁘니 짬지맛도 개꿀맛이더라구요

콘돔끼고 은솔이와 부드럽게 허나 힘차게 붕가붕가 피스톤질했습니다

키스를 엄청 길게 많이 했습니다, 그리고 신음이 진짜 야릇했습니다

역시 유명한 이유가 있네요 은솔이는 볼수록 매력이 더 많을거 같아요

사실 와꾸만 좋고 마인드 썩으면 진짜 별론데

은솔이는 몸도 마음도 얼굴도 넘나 이뻐버리네요 ....

Comments

주부라 2021.06.08 23:43
상큼 발랄 은솔이...ㅎ

Total 1,594 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand