배터리 최강 아니 강남 최강와꾸녀 은솔이!!!!! 텐션도 좋아 ...

안마 기행기

배터리 최강 아니 강남 최강와꾸녀 은솔이!!!!! 텐션도 좋아 ...

샹대표사라 0 86,418 2021.11.13 10:52
배터리
은솔
야간

저번 배터리방문에서 서브로 봤던 은솔이! 너무 맘에들어서 지명으로 보고왔네요

저번에 검은색 슬립을 입고있었는데

그 옷이 얼마나 귀여우면서도 섹시하게 느껴지던지

아 그리고 대반전인게 섭스 잘 못하고 약간 애인모드만 강할거같은데

완전 반전 ...... 섭스도 꼴릿하게 진행해주네요

와꾸도 귀염 섹시한게 내스타일이고 .... 피부도 좋고...

슬림한게 몸매도 좋으니 어찌 안이뻐할수있을까요 ㅋㅋㅋ

바디서비스 진득하게 잘 받고 침대로 이동해서 누워있으니

공격을 들어오는 은솔이

아직 바디서비스의 흥분이 완전히 가시지 않은 상태인데

이렇게 온 몸을 빨리니 급 고조되는 흥분감 ....

박고싶은 생각에 빨리 껍딱씌우고 바로 합체했네요

쫄깃한 연애감도 너무 좋았고 앙칼진 고양이같은 신음소리도 좋았네요

이 작고 귀여운아이가 섹스를 얼마나 질퍽하게 즐겨대던지 ...

아니 지금도 은솔이 따먹은거 생각하면 자지가 아주 불끈거려 죽겠습니다....

사정하고 싶은거 참고참으면서 진상짓좀했지만 어쩌겠습니까 너무 좋은걸...

잘 마무리하고 너무 이뻐서 남은시간 껴안고 놀다가 퇴실했습니다

배터리 역시 클럽분위기도 너무좋고 은솔이도 최고였네요!!!

Comments

Total 1,501 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand