아름다운 아로미 섹시한 아로미 맛있는 아로미 ^^

안마 기행기

아름다운 아로미 섹시한 아로미 맛있는 아로미 ^^

쫑쿠스 2 15,177 2019.08.31 23:49
배터리
아로미
주간

최근들어 아로미라는 애 자주 찾게되네요 

몸매가 꼴리게 이쁘고 가슴이 정말 예쁜 귀요미에요 튜닝c라 딱 예뻐요 ㅋㅋ

생각하는게 특이한지 말하는게 말하는것도 재밌고 수다스킬이 개쩔어버리네요 ㅋㅋ

마음 편하게 해주는 이 수다스킬 저는 놀러왔는데도 이 스킬이 탐나네요

대부분 마실거 달라고하면 응~~ 뭐 마실래 오빠? 하고 물어보는데

아로미는 마실거 말고 나 마셔주라~ ^^하는 귀여운 녀석ㅋㅋ 

어제도 보고 왔는데 

들어가니 옷부터 벌써 귀염섹시 확들어오네요 ㅋㅋ

옷이랑 몸매랑 와꾸가 너무 잘 어울려서 한 눈에 잘 들어왔는데 

첫 지명도 아닌데 오늘따라 너무 예뻐서 눈을 못떼겠더라고요 ㅋㅋㅋ

옷너무 잘어울리는거아니야? 하고 물으니

오빠 나 사복은 더 예뻐 ^^ 하고 대답치는 아로미... 진짜 밖에서 커피라도 한잔 하고싶은 욕구가... ㅠㅠ

여튼 ㅋㅋ이런 당당함이 참 좋죠 ㅋㅋ

아로미의 에너지는 남자 못지 않아요 

그리고 말하나 하는것마다  진짜 대화할수록 얘는 말을 잘하는게 아니라 진짜 마인드가 월드급이구나...

하는걸 느끼실수있어요 

가슴도 딱보기좋고 중요한 사실은 유두가 또 기가막히게 뷰리풀합니다 ^^ 

혓바닥으로 깔짝거릴때 굉장히 좋아하더군요 ㅎㅎ

좀 아파하긴 하지만 재밌잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 미안;;;;

침대에서는 또 기가막히게 이끌어주네요

위에서 해달라고하면 기가막히게 꼽아주고 또 갑자기 빨아주기도하고 

또 안올라타고도 자기가 움직여요 이거 신기했어요 ㅋㅋㅋ 

정말 마인드고 스킬이고 와꾸고 다되는 아로미... 

조만간 또 보러갈께 ^^

Comments

굳바디 2019.09.01 07:31
주부라 2019.09.01 22:57
이름부터 귀여울 듯한 느낌이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand