VVIP 오피급 어린 언니를 강남 안마에서 보다니요! 아주 이쁘고요. 아주 어리고요. 좋아요.

안마 기행기

VVIP 오피급 어린 언니를 강남 안마에서 보다니요! 아주 이쁘고요. 아주 어리고요. 좋아요.

불쌍한떡장사 0 26,170 2019.12.13 10:19
배터리.
선릉역.
2019. 12.
횐가.
영계.
어려요. 키 168. 가슴 비컵. 몸매 좋아요.
대화 능력 좋아요. 착해요.
야간
10점 만점 10점

요새 저는 어린 언니들과 해 보고 싶습니다.

그리고 제가 키 크고 슬림한 언니들, 룸삘 언니들, 성형 삘 언니들을 무진장 좋아 합니다.

제 취향 다들 잘 아시죠?

제가 배터리로 갑니다.

배터리로 가면 저는 활력 충전이 되거 든요.

배터리 야간에 가니까요. 동화 누나, 그림 누나가 친절히 잘 대해 주시네요. 감사합니다.

영계 언니를 보려고 하니까 대기 시간이 있어서요.

방에 올라 가서 쉬다가 잡니다.

실장님이 저를 부르러 오시는 소리에 저는 잠에서 깨서요. 영계 언니를 보러 갑니다.

영계 언니. 진짜로 이쁩니다.

성형 삘, 룸삘, 진한 화장.

하지만! 어린 얼굴은 숨길 수 없습니다.

엘리베이터에서의 기습적인 딮키스와 제 똘이 애무, 젖꼭지 애무. 정말로 좋아요.

엘리베이터에서의 영계 언니의 애무는 진짜로 짜릿 짜릿 합니다.

방금 잠에서 깼는 데요. 저는 정신이 말똥히 드네요.

복도로 갑니다.

여러 손님들이 한 데 모여서 난교를 벌이고 있네요.

저는 여기에서 진짜로 섹시하고, 이쁘고요. 키 큰 언니들을 몇 명 보았습니다.

영계 언니한테 이 언니들의 이름을 물어 보니까요. 영계 언니가 가르쳐 주시네요.

나중에 돈이 생기면 다른 언니들을 보러 올려고요. 

영계 언니가 저한테 묻습니다.

"어떻게 또 왔어?"

저는 주말 알바까지 뛰어서 왔다고 영계 언니한테 말을 전해 줍니다.

제가 주말에 무슨 알바 하는 지 다들 잘 아시죠?

제가 주말에 가장 오래 하는 알바가요. 바로 buffet에서 빈 접시를 빼는 알바입니다.

알바 끝나고 맛있는 것도 많이 먹을 수 있고요.

손님들한테 친절히 잘 해 드리면 팁으로 몇 만 원도 받을 수 있고요.

제가 주말에 맛있는 것도 먹고요. 손님들한테 팁도 받고요.

탕비 보충용으로 가장 애용을 하는 알바가 바로 buffet 알바 입니다.

저는 이번 주말도 또 buffet 알바를 하러 갈 겁니다.

왜냐 하면요. 배터리 야간에서 키 크고, 슬림하고요. 룸삘에 다가요. 진짜로 와꾸가 개작살 나게 이쁜 언니를 하나 봤거 든요.

복도 위에서 언니 2명이 저한테 서브로 붙습니다.

영계 언니는 제 똘이를 야금 야금 애무를 해 주시고요.

언니 1은 제 왼쪽 젖꼭지를 애무를 해 주시고요.

언니 2는 제 오른쪽 젖꼭지를 애무를 해 주십니다.

이렇게 하니까 제 똘이는 힘 껏 솟아 오릅니다.

영계 언니가 제 똘이에 선물을 씌우고요.

저는 힘 껏 영계 언니의 꽃잎에 박아~. 박아~. 피스톤 질을 합니다.

그리고 영계 언니의 방으로 들어 갑니다.

방이 열린 구조라서 다 잘 보이네요.

그 키 크고, 이쁜 언니를 계속 봅니다.

영계 언니 마음씨도 정말로 고우세요.

"다음에 와서 저 언니 봐. 저 언니 키도 170 이고. 성형 삘도 나고. 이쁘잖아. 저 언니 본다고 내가 뭐라고 안 하니까 저 언니 봐."

저는 그 키 170이고, 성형 삘 나고요. 슬림 하고요. 룸삘 나는 언니를 보기 위해서요.

이번 주말에요. buffet 알바를 하러 갈 것입니다.

영계 언니 물다이 진짜로 잘 타 주십니다.

물다이에서의 ㄸㄲㅅ 아주 좋아요.

어린 언니의 살결은 아주 부드럽고 고와요.

물다이에서의 젖꼭지 애무도 좋고요.

물다이에서의 딮키스도 좋습니다.

어린 언니와 한 번 해 보고 싶으시다고요?

그러시면 배터리 야간 오셔서 영계 언니 보세요. 보시면 되십니다.

영계 언니의 다리에 커피색 스타킹을 신깁니다.

커피색 스타킹을 신긴 영계 언니의 다리 진짜로 이쁩니다.

영계 언니 69도 잘 해 주십니다.

69할 때의 꽃잎도 좋고요.

영계 언니의 딮키스도 좋습니다.

영계 언니는 나이는 어린 데요.

뭐 하나 빼시는 게 없습니다.

이렇게 좋은 언니는 있을 때 보세요!

영계 언니가 제 위로 올라 가서 쿵덕 쿵덕 방아를 찧어 주십니다.

이번에는 제가 위로 올라 가서 영계 언니의 뒷판에 방아를 찧습니다.

그리고 영계 언니가 정 자세로 누우시자 저는 경쾌하게 떡방아를 찧습니다.

영계 언니의 꽃잎에 저 올챙이들이 시원한게 나갑니다.

로케트가 천공으로 발사를 하 듯이 8일 묵은 제 올챙이들이 시원히 퍼져 나갑니다.

아주 시원하고요. 개운합니다.

영계 언니와 이런 저런 대화를 합니다.

영계 언니 대화 능력 진짜로 좋아요.

영계 언니 보시고요.

영계 언니랑 대화도 해 보세요.

아주 재미 있고요. 좋아요.

이제 벨이 울리네요.

영계 언니와 딮키스를 하고요.

저는 나옵니다.

이번 주말 열심히 buffet 알바를 해서요.

탕비를 모아야 되겠습니다.

모두들 연말연시 건강하시고요. 불떡들 잘 하시고요.

영계 언니를 보러 많이 들 배터리로 와 주세요.

Comments

Total 1,060 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand