소문대로 맛있더군요 ㅎㅎ 배터리 주간조 에이스 유튜브

안마 기행기

소문대로 맛있더군요 ㅎㅎ 배터리 주간조 에이스 유튜브

마카오park 0 23,903 2019.12.15 01:03
배터리
유튜브
주간

핸드폰을 만지작 만지작 어디를갈까 두뇌를 풀가동 하고있는 찰나 

그래도 자주갔던 업장 편한 업장이였던 배터리가 자꾸 눈에 들어오네요.

선택완료..업장을 향해 출발해봅니다. ㅎㅎㅎ 항상 설레는길 ㅎ

도착해서 들어가니 반겨주는 실장님들 및 스텝분들 저도 감사하게 인사를 잘하고 

결제하고 스타일 미팅을 받아봅니다.

실장님과 상의끝에 유튜브를 추천 받아봅니다.

주간인데도 사람이 인산인해 북적북적 사람이 많습니다.

언니들도 많지만 실장님들이랑 직원들도 친절하고 좋은 소문이나서 이렇게 사람이 많나봅니다 ㅎㅎ

시간이되어 안내받고 유튜브를 만나러 아담하고 섹시한 언니가 반갑게 맞이해줍니다.

외모는 진짜 프로필에 나와있는것처럼 청순 섹시한 인형처럼 누가봐도 

귀엽고 사랑스러울꺼 같은 유튜브다~ 이쁘다라고 할 정도로 이쁜 외모입니다.

거기에 무슨 이벤트 기간인지 아가씨들이 다 레깅스를 입고있다고 하네요,, 물론 청순섹시한

유튜브도 레깅스 자태를 죽여주게 뽐내고 있네요 ㅎㅎ'

벌써부터 웃음꽃이 피기 시작합니다.

당연히 좋아서 웃음이 나오는거겠죠 ㅎㅎ

외모는 완전 제 스타일 몸매도 아담하지만 비율이 좋아 상당히 꼴릿하니 슬림하고 좋습니다. ㅋㅋㅋ

그래서 그런가 시작도 하기전에 불끈불끈합니다.

반갑다며 가슴을 쪼물..쪼물 만져도보고 장난을치다 손잡고 욕실에 샤워를 하러 이동합니다.

욕실에 한쪽편에 놓여진 물다이에 누우라고 하네요 ㅎㅎ

이런 청순섹시한 여자가 물다이 서비스를 어허..기대됩니다 ㅎㅎ

입맞춤부터 시작해 똘똘이를 집중 공략당하기 시작하는데 와..장난 아닙니다.

점점 언니가 서비스에 강도를 올리니 저에 똘똘이는 점점 커지며 줄어들 생각을 안합니다.

서비스를 마치고 침대로 자리를 옮겨봅니다.

방으로 들어가서 씻김을 당하고 침대에 누워봅니다.

키스부터 시작해서 서서히 내려가는 유튜브 머릿결을 바라보며 지긋이 눈을 감아봅니다.

양 젖꼭지..똘똘이..알사탕까지 무지막지하게 빨아주며 공격하는데 너무나 좋습니다.

도저히 참을수없어 언니를 눕히고 콘을 장착하고 살며시 들어가봅니다.

따뜻한 언니 소중이에 동굴에 느낌이 정말 따뜻합니다.

그렇게 우리는 말없이 서로에게 집중하며 마지막 피날레는 뒤로 하고싶어 후배위

자세를 요청하니 흔쾌히 수락해주고 이쁘게 자리잡은 엉덩이를 부여잡으며 그렇게 마무리를..

흐느끼는 연애감이 대박인 유튜브는 사랑입니다!!!

Comments

Total 1,060 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand