너무 유명한 처자여서... 아시죠 그리스??

안마 기행기

너무 유명한 처자여서... 아시죠 그리스??

떡볶이오피셜 1 24,657 2019.12.21 18:22
배터리
그리스
주간

날씨도 너무 춥고  따뜻한곳을  찾아헤맨 곳  배터리 안마
유명녀들이 많고 또한 보고싶은 처자 그리스가  있다고 해서 달려갔지요 
스타일을 묻는 실장님에게 그리스를 말씀드리니
대기시간이 길다고 하시는데
아차차 예약안하고온 내잘못이지요ㅠ... ㅋㅋ

꼭 보고싶다는 강한 의지를 보여드렸네요 ㅎㅎ
한참을 기다리다 드디어 모시겠답니다
이제는 드디어 그리스 방으로 입성합니다
언니를 딱~ 보는데 와~~ 역시 명불허전 와꾸좋고 싸이즈 좋습니다
자태가 남다른 언니더군요 분위기있고 고급짐과 귀여움의 오묘한 조합

Comments

굳바디 2019.12.22 09:29

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 1,090 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand