연애모드 그냥 끝나버리네요 안마 여신 세븐

안마 기행기

연애모드 그냥 끝나버리네요 안마 여신 세븐

가위손마스터 1 28,159 2019.12.22 19:57
배터리
세븐
주간

20대 예쁜언니들이 점점 안마에 늘어나고 있어서 행복해지네요

탕돌이로써 오피언니처럼 이쁘고 어린 영계들이 모이는 것은 아주 환영할 일입니다

어서 영계님들이 강력한 서비스도 배우길 ㅋㅋ

이번에 본 이쁜 언니는 세븐이라는 언니입니다 ㅎㅎ

진짜 이쁜와꾸와 시원한 몸매까지.. 좋은언니였습니다

키는 170정도에 가슴은 자연B컵정도 나오는 언니입니다

엔엡이라 그런지 여대생 같은 풋풋한 느낌이 있으면서 예쁘게 생겼네요

청순한 느낌도 있고 풋풋한 느낌도 있어서 좋습니다

업계  엔엡이라서 아직 모르는게 많으니 지식 많은 오빠분들이 가셔서

스킬 전수해주시면 좋을 듯 ㅋㅋ

애인모드는 충분히 좋습니다

아직 안마에서의 서비스 스킬이 부족한것일뿐 나머지는 핫해요

애무할때 느낌도 매우 좋은편

이쁜언니가 해주는 애무라서 그런지 더욱 더 꼴릿꼴릿~

느낌이 완벽한 언니입니다

이런 완벽한 느낌은 연애에서도 지속되네요

아직 엔엡이라 경험이 적어서 그런지 느끼는게 가식없고 리얼 느낌이고

삽입감이 상당히 쪼여주는편입니다

덕분에 평소 떡시간보다 빠르게 마무리했는데

느낌은 좋아서 만족감은 훨씬 높았네요 ㅋ

Comments

굳바디 2019.12.22 21:12

Total 1,090 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand