즐달 또 즐달녀 초즐달입니다 보시면 알아요

안마 기행기

즐달 또 즐달녀 초즐달입니다 보시면 알아요

유랑고도 1 28,708 2019.12.30 00:11
배터리
아미
야간

아미란 친구가 그렇게 괜찮다고 실장에게

추천을 받았습니다. 아담한데 비율이 끝장나네요.

탄력있는 몸매를 좋아하는데
부드럽고 말랑말랑한 탄력적인몸매입니다 만족스러웠습니다.

얼굴이 워낙에 이쁘니까요. 섹시한듯 귀엽고.
여러가지 매력이 있는 얼굴이여씁니다.

07 �븘誘�

여자친구가 있다면 이런 스타일이길 바랄건데
애교있게 대화를 이끌어가는 모습에 어느새
기분이 좋아져서 그녀를 안고 싶다는 생각을 합니다

구석구석 정성스레 빨아주는 아미를 보다가
흥분해서 역립 들어가주는데 좋습니다
역립후 촉촉하게 될 즈음 정상위로 시작했고
뒷치기 정상위 바꿔가며 하다가 연애감도
좋아서 바로 콩안에서 올챙이들 방생해드렸습니다.

다음에도 기회가 되면 지명할 생각이구요!
아미 언니에게 무한한 감사를 보냅니다!

Comments

굳바디 2019.12.30 06:12
ㅇㅁ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

Total 1,090 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand