아담해서 더 맛있는 떡감.. 끈적한 연애감까지...!!

안마 기행기

아담해서 더 맛있는 떡감.. 끈적한 연애감까지...!!

쫑쿠스 1 26,395 2019.12.30 06:30
배터리
유튜브
주간

아담한 언니고 착해보이면서도  섹시한 언니입니다
키는 160초반쯤이고 슬림한데 가슴은 의느님의 힘을 좀 빌려서 C컵으로
볼륨업 되어있고요
전체적으론 여리하면서 아담한 느낌이 강해요
성격은 온순해보였습니다
배려심이 있는듯하고 조용하고조곤조곤한 느낌이라 편하네요
저는 사나운 여자를 별로 안좋아해서;;
여성스러움이 많은 네네 언니가 훨씬 맘에들었습니다

서비스 해주는데 꼼꼼히 잘 해주네요
요 쪼그만 언니가 제 위에서 바디타는거 느끼니 뭔가 재미있고 좋습니다
바디타주고 마무리까지 싹 샤워해주고 마무리 꼼꼼하게 해준 뒤 침대로 이동했네요
침대와서도 다시 좋은 분위기로.. 서비스 먼저 받다가 역립하고 싶어서 역립 잠시
들어가보고 다시 섭스 받았습니다
마지막에 69로 마무리하면서 장갑 채워주고 제 위로 쪼그리고 삽입시작..
쏙 들어가는데 언니가 아담사이즈라 그런지 타이트한 느낌이 없지도 않네요
가드다란 허리 잡고 쳐 올리니 신음소리가 방안을 점점 채워버립니다

자세를 바꿔 저는 다이 아래로 내려가구 언니는 엎드리게 한 뒤 허리잡고 뒤치기..

엉덩이가 꼭 작은 복숭아같네요 ㅎㅎ

뒤치기에 꼴릿함이 너무 강했는지 여기서 마무리를..ㅠ 

연애감이 상당히 좋은 언니라고 평하고 싶네요

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,090 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand