비율 좋고 아띠 발~~ 개좋아요!! 개 예쁘다!!

안마 기행기

비율 좋고 아띠 발~~ 개좋아요!! 개 예쁘다!!

쭤허니 0 26,175 2020.01.10 07:48
배터리
아띠
주간

아띠는~~

160의 비율 좋은 키를 가진 언니구요
몸매는 슬림하게 군살하나 없는 매끈하게 잘 빠진 몸매입니다
피부결이 하얀 우유빛깔 피부톤이네요
얼굴과 몸매가 섹기있고 섹시한 이미지가 가득한 언니입니다
160로 키도 아담하지만 진짜 완벽 비율 상당히 비율이 좋은 언니입니다

방 들어서고 이렇게 처음보자마자 만족스러움이었네요
대화할떄도 예쁘게 말하는 언니구요
낯설지않게 금방 친해질 수 있었습니다
내성적인 사람이 봐도 언니가 잘 이끌어줄 듯 싶네요
물다이 받으러 샤워실로 들어섰는데
샤워꼼꼼하게 시켜주고 물다이타주는데요
뺴는거없이 자극적이고 기분좋은 물다이를 보여줍니다

하얀 피부가 좋아서 닿는 기분이 특히나 더 좋더라구요

물다이받고 다시 샤워받은 뒤 마른다이로 왔습니다
마른다이와서 맨살이 닿는 느낌을 고스란히 받아봤네오
BJ느낌도 좋구요
역립 요청해보고 역립들어가봤는데 역립반응도 좋습니다
수량이 적당히 나와서 콘 장착 후 본게임 시작...
연애감이 찰지네요 애인모드 좋구요
박을수록 수량이 더 베어져 나와서 윤활유가 되어줍니다
섹반응도 좋고 표정이 좋아요 

Comments

Total 1,143 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand