울부짖는 메아리 벅차오르기시작한다

안마 기행기

울부짖는 메아리 벅차오르기시작한다

너만보고살래 0 44,288 2020.10.03 14:23
돌벤져스
소다
주간
10점

사이트에 눈여겨서 보고있던 소다 언니 보려고 아침8시부터 전화를 했지만

재꼈다고 말만 듣던 4일차...아직그래도 빨간날이라 혹시나 하고 물어봣는데

출첵 확인이 됬다고 해서 다급한 마음에 슬리퍼만 신고 나왔네요

도착해서 씻지도 못하고 나와서 샤워 하고 나오니 바로 안내를 도와주네요

기다림끝에 소다 방에 입성 어리고 참하게 생겼는데 순수한 얼굴을 갖고있네요

소녀신부 같은 느낌이랄까 앉아서 얘기좀 나누다 보니 성격도 괜찬은것같고

벌써 부터 몸에는 긴장감이 흐르고 기분이 좋아지네요 소중이를 보는순간

날개양쪽에 보랏빛이 맴돌지만 속살은 얼마나 핑크하던지요 

어린친구라 그런지 피부도 우유빛갈처럼 곱더군요 혀로 낼름 낼름 

삽입하는순간에 저의 소추가 크게 느껴진다고 부드럽게 달래달라는요청에

박고 또 박고 언니의 탄성소리에 울부짖는 소리에 희열이 너무 올라서 

여상위 자세를 취하니 꽉찬거 같다고 자세를 바꿔 옆치기로 다리를 벌리고 

박다보니 더욱더 커지는 울부짖음에 소리 방전체에 메아리가 들리는듯 

소리가 크게 들리네요 마지막은 뒷치기로 젖잡고 불출 까지 시원하게 해버렸네요 

속궁합이 너무 잘맞아서 조만간 접견을 또하로 가야겠네요 

Comments

Total 1,920 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand