NF에이(A)! 탱글D컵! 클럽난교의 현장! 에이와 배터리 클럽탐험기!

안마 기행기

NF에이(A)! 탱글D컵! 클럽난교의 현장! 에이와 배터리 클럽탐험기!

힐링은오피 0 46,233 2020.10.09 16:37
배터리
에이
야간

No.1 스타일미팅

1. 가슴큰여자가 좋아요!

2. 슬림보다는 육감, 육덕한 몸매가 좋습니다!

3. 얼굴을 좀 수수한 느낌이 좋습니다

지인은 뭐 지인이 알아서 스타일미팅을 진행하고

본인은 저렇게 3가지를 말씀드렸고 NF에이를 만날 수 있었네요

No.2 에이정보!

에이는 처짐없는 탱글D컵 가슴이죠 환상적입니다

그 젖의 슴부먼트는 ...... 지금 생각해도 꼴릿하네요

남미스러운 육덕? 육감적인 몸매에 처짐없는 살

애교스럽고 발랄한 성격에 예민한 몸을 가진아이

진한키스와, 부드러운 역립을 즐기는 영계!

No.3 에이와 배터리 클럽탐방기

지인과 함께 배터리의 클럽으로 입장했습니다.

각자의 파트너의 손을잡고 클럽의 중앙으로 이동했고

쉼 없이 화끈한 복도서비스가 시작되었습니다.

(사실 엘베에서부터 뜨거웠던건 안비밀!)

서브로 붙어온 언니들의 젖탱이를 주무르며 에이에게 bj를 받고

그 와중에 나의 눈은 다른 언니들을 스캔하며 더욱 흥분하기 시작했죠

에이는 나의 잦이에 콘을 씌우고 맛보기 섹스까지!

난교의 현장이 따로 없었습니다. 그 곳에는 우리가 있었고

우리는 클럽의 분위기를 느끼며 미친듯이 서로의 파트너에게 박아주었죠

No.4 화끈한 에이의 서비스, 환상적인 섹스

방으로 이동한 우리는 간단하게 대화를 나누고 각자의 방으로!

물다이로 이동 후 에이의 서비스를 받기 시작했습니다.

아무것도 못하게 그냥 수수하게 생겨서는 생각보다 자극적인 서비스를 진행합니다.

부비부비, 애무, 똥까시 끊김없이 서비스를 진행해주는 에이

침대에선 나의 쑈타임! 에이의 가랑이를 벌리고 애무를 진행했죠

정말 야한모습이였고 그녀의 봊이를 미친듯이 핥아먹었네요

촉촉히 젖은 에이의 꽃잎.... 나는 위로 올라가 다시 키스를 갈겼고

그 사이에 그녀는 나의 잦이에 콘을 씌워주었죠

나의 잦이를 붙잡고 자신의 봊이로 안내하는 에이

딱 그때부터는 서로 미칠듯이 허리를 흔들며 섹스를 즐겼습니다.

No.5 마무리

연애가 끝나고 지인의 방으로 이동해서 같이 대화하며 시간을 보냈죠

지인도 정말 만족스러운 달림을했고 본인도 최고의 여인을 만났습니다

아무것도 못하게 생긴 NF와 반전넘쳤던 화끈한시간은 절대 못잊겠네요 ㅎ

Comments

Total 1,913 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand