에이는 즐달 어리고 귀여운외모 D컵가슴 출근하면 보셔유

안마 기행기

에이는 즐달 어리고 귀여운외모 D컵가슴 출근하면 보셔유

스파이크용 0 45,738 2020.10.09 21:07
배터리
에이
야간

소개글

배터리 에이보고왔습니다ㅋㅋ

키가 작더군요

한160초반정도... 근데 가슴은 D컵 

제가 키가큰편이라 서비스할때 

애많이먹었을겁니다;;

그래도 작은체구에 비해서

힘은좋더군요!

팔을딱 고정시킨다음에

가슴으로 위에서 아래로

훑어주며 내려와 뽕알따먹기까지 ㅇ.ㅇ

묵직한것이 good good~!!

얼굴도 이쁘장하게 생겨서

바디탈때마다 제얼굴쳐다보면서

나름 야한눈빛을 보내주는데

에구..귀여워서 죽는줄알았네요..ㅎㅎ

바디끝나고 침대로갈때도

걸어가는데

제여동생하고 샤워하고나오는 기분이들어

무척 부끄부끄했어욤...ㅎㅎ

침대에 저를 조심스럽게 눕힌뒤

cd씌워주고 제위로 올라와 

똘똘이 붙잡은뒤 자기봉지에다가

조심스럽게넣어줬습니다~

체구가 작아서 제똘똘이가 다들어갈수있을지 걱정했는데

무리없이 부드럽게 쏘옥들어가더군요 ^^

3/2정도 삽입되자 "아흑~~!!!" 소리내며 

섹소리를내는 에이..ㅎㅎ

아프면서 흥분된다는 느낌을 열심히 표출합니다..ㅎㅎ 

여성상위에서 붕가붕가 몇번박아주다가

뒤로돌려 후배위 시전!!

에이랑 땀삐질삐질흘리면서 신나게 연애하다가

마무리는 정상위로~~~

작디작은 봉지로 제똘똘이를 움켜쥐고는 

펌핑펌핑 빠르게 펌핑~!!

더이상 참지못하고 나와버리는 올챙이들이였네요 ^^;;

수건으로 잘~닦아주고 에이랑 담배한대피고 샤워하고나왔습니다~

발사하고나서 이마에 땀이송골송골맺힌 에이모습이 아직도 아른거리네요..

힘들면 얘기하지...얼굴도 예쁜데 마음까지 예쁜에이♥

다음에는 지명으로 오겠음~!!

Comments

Total 1,913 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand