20대 리얼 쪼꼼 귀요미 D컵의 미드 쩌는 배터리 뉴페 에이

안마 기행기

20대 리얼 쪼꼼 귀요미 D컵의 미드 쩌는 배터리 뉴페 에이

마린보이v 0 45,924 2020.10.11 18:05
배터리
에이
야간

배터리 야간의 에이란 언냐.

사이즈도 전체적으로 적당하고,

몸매는 아주 보기 좋습니다.

마르지도 찌지도 않은, 아주 이상적인 몸매네요.

귀여우면서 여성스러운 느낌의 외모는 매력적이네요

예쁜 외모와 함께, 에이의 몸매가 제 눈을 즐겁게 해주네요.

특히나 에이의 피부는 정말 뽀~ 얗더군요. 

뽀얗고 부드러운 피부. 이런 애기피부와 함께 눈은 크고 예쁘게 빛이 나네요. 

일단, 물다이에서... 육감적인 몸으로 밀착하며 해주는 

바디는 참 느낌이 강렬하고 인상적이네요.

찰지게 제 몸과 에이언냐의 몸을 밀착하면서 끈적하게...

D사이즈는 됨직한 가슴은 참 찰지게 손에 쥐어지고,

하얗고 부드러운 피부는 자꾸만 손이 가게 만드네요.

물다이로 아주 끈적한 맛을 보았습니다.

몸에 발라진 끈적한 로션을 씻어내고.

침대에서 에이를 눕혔습니다.

온통 흥분감에 잔뜩 흥분해버려서는, 에이를 애무해줬습니다.

에이는 신음도 예쁘네요.

에이의 봉지는 보기 좋게... 딱이네요.ㅎㅎ

빨아주면 빨아줄수록... 격하게 느끼면서 리얼하게 느낍니다.

고무신 신어주고... 에이에게 넣어버립니다.

뿌리까지 밀어넣고... 에이가 뜨거운 신음을 보여줍니다.

할딱이는 모습이 참 섹스럽네요.

결국 에이와 꼭 안고서 발사~ 

에이가 두 다리로 제 허리를 끌어안고 있어서, 그 모습이 참 야하면서도 기분 좋은, 그런 느낌이었습니다.

Comments

Total 1,913 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand