미친텐션, 물다이서비스 굿, 반전 질퍽한 섹스 콩이 매력적이네요

안마 기행기

미친텐션, 물다이서비스 굿, 반전 질퍽한 섹스 콩이 매력적이네요

딸딸이청산 0 50,418 2020.10.21 16:44
배터리
야간

클럽1샷 코스로 배터리 관전 클럽에 입장했습니다

엘베에서 만나자 마자 포옹하고 뽀뽀하고 적극적으로 리드하는 

이 날 실장님의 추천은 콩이였습니다

야간분위기야 다들아시죠? 굉장히 신이 납니다!!

여러매니저들이 단체로 붙어서 

복도서비스고 뭐고 얼씨구좋구나 궁딩이 흔들고 신나게 놀았습니다

매니저들도 제가 그러고 노니까 자지러지더라구요

뒤에서 콩이가 제 찌찌를 잡고 부비부비했네요

좀 진정하고 복도서비스 받았습니다

콩이의 스킬이야 말 할 필요없이 잘해서 

바로 뒤치기로 꽂아버릴수있게 발기찬 분신이 되었네요

처음보는 슬림하고 민필인 매니저가 

뒤에 들러붙어서 이리야 이리야~~흥을 돋궈줬습니다

복도서비스 끝나고 이 흥을 모아서 방으로 들어갔습니다

매니저들이 우르르 들어와서 이야기 꽃을 피웠네요

시간관계상 물다이는 패스하고 바로 젝스타임가졌습니다!!

콩이가 떡감좋은건 콩이를 먹어본 사람들은 다 알겁니다!!

특히 뒤치기 떡감이 뒤집니다!! 콩이 볼거면 뒤치기 강력추천!!!

뒤치기하면서 시원하게 마무리 짓고

남은시간 매니저들과 다시 광란의 댄스부비부비하고 나왔습니다!!

역시 배터리 야간클럽은 최고의 즐달을 선사합니다

Comments

Total 1,922 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand